Chinese Beef and Onion Stir Fry

 

Preparation Time:
20 min.
Difficulty:
Facile
Total Calories:
350 kcal
Cuisine:
asiatique

Category:

plat principal
sauté

Ingredients:

  • 200g de boeuf maigre
  • 100g de brocoli
  • 100g de carottes
  • 50g de poivrons
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive (environ 15g)
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café de gingembre frais râpé
  • sel et poivre au goût

Kitchen Tools Needed:

  • poêle
  • couteau
  • planche à découper
  • cuillère en bois

Instructions:

  • Coupez le boeuf en fines lanières.
  • Lavez et coupez les légumes en morceaux.
  • Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  • Ajoutez l'ail et le gingembre, faites revenir pendant 1 minute.
  • Ajoutez le boeuf et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
  • Ajoutez les légumes et faites sauter pendant environ 5-7 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais croquants.
  • Ajoutez la sauce soja, le sel et le poivre, mélangez bien et laissez cuire encore 2 minutes.
  • Servez chaud.

Macros:

  • Total Calories: 350kcal
  • Carbs: 25g
  • Proteins: 35g
  • Fats: 15g

FULL ARTICAL SEE MORE

Post a Comment

Previous Post Next Post