Preparation Time:
20 min.
20 min.
Difficulty:
Facile
Facile
Total Calories:
350 kcal
350 kcal
Cuisine:
asiatique
asiatique
Category:
plat principal
sauté
Ingredients:
- 200g de boeuf maigre
- 100g de brocoli
- 100g de carottes
- 50g de poivrons
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive (environ 15g)
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de gingembre frais râpé
- sel et poivre au goût
Kitchen Tools Needed:
- poêle
- couteau
- planche à découper
- cuillère en bois
Instructions:
- Coupez le boeuf en fines lanières.
- Lavez et coupez les légumes en morceaux.
- Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
- Ajoutez l'ail et le gingembre, faites revenir pendant 1 minute.
- Ajoutez le boeuf et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
- Ajoutez les légumes et faites sauter pendant environ 5-7 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais croquants.
- Ajoutez la sauce soja, le sel et le poivre, mélangez bien et laissez cuire encore 2 minutes.
- Servez chaud.
Macros:
- Total Calories: 350kcal
- Carbs: 25g
- Proteins: 35g
- Fats: 15g