Preparation Time:
15 min.
15 min.
Difficulty:
Facile
Facile
Total Calories:
250 kcal
250 kcal
Cuisine:
Française
Française
Category:
Plat principal
Végétarien
Ingredients:
- 4 œufs (240g)
- 100g d'épinards frais
- 50g de poivrons rouges
- 50g de champignons
- 15g d'huile d'olive
- sel et poivre au goût
Kitchen Tools Needed:
- bol
- poêle
- spatule
Instructions:
- Dans un bol, battre les œufs avec du sel et du poivre.
- Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
- Ajouter les poivrons et les champignons, faire sauter pendant 3-4 minutes.
- Ajouter les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris.
- Verser les œufs battus dans la poêle et cuire jusqu'à ce que l'omelette soit prise.
- Plier l'omelette en deux et servir chaud.
Macros:
- Total Calories: 250kcal
- Carbs: 10g
- Proteins: 20g
- Fats: 15g