Omelette aux légumes

 

Preparation Time:
15 min.
Difficulty:
Facile
Total Calories:
250 kcal
Cuisine:
Française

Category:

Plat principal
Végétarien

Ingredients:

  • 4 œufs (240g)
  • 100g d'épinards frais
  • 50g de poivrons rouges
  • 50g de champignons
  • 15g d'huile d'olive
  • sel et poivre au goût

Kitchen Tools Needed:

  • bol
  • poêle
  • spatule

Instructions:

  • Dans un bol, battre les œufs avec du sel et du poivre.
  • Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  • Ajouter les poivrons et les champignons, faire sauter pendant 3-4 minutes.
  • Ajouter les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris.
  • Verser les œufs battus dans la poêle et cuire jusqu'à ce que l'omelette soit prise.
  • Plier l'omelette en deux et servir chaud.

Macros:

  • Total Calories: 250kcal
  • Carbs: 10g
  • Proteins: 20g
  • Fats: 15g

Post a Comment

Previous Post Next Post