Preparation Time:
45 min.
45 min.
Difficulty:
Novice
Novice
Total Calories:
450 kcal
450 kcal
Cuisine:
International
International
Category:
Dinner
Ingredients:
- 2 bananes mûres
- 100g de flocons d'avoine
- 200ml de lait
- 150g de farine
- 2 œufs
Kitchen Tools Needed:
- Oven
- Blender
Instructions:
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un blender, ajoutez les bananes, le lait et les œufs. Mixez jusqu'à obtenir un mélange homogène.
- Dans un grand bol, mélangez les flocons d'avoine et la farine.
- Ajoutez le mélange de banane au mélange de farine et d'avoine. Mélangez bien jusqu'à ce que tous les ingrédients soient incorporés.
- Versez la préparation dans un moule à gâteau.
- Enfournez pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
- Laissez refroidir avant de servir.
Macros:
- Total Calories: 450kcal
- Carbs: 80g
- Proteins: 20g
- Fats: 10g
FULL ARTICAL SEE MORE