Salada Quente de Legumes com Molho de Tomate Preparation

 

 Time:
25 min.
Difficulty:
Intermediate
Total Calories:
410 kcal

Ingredients:

  • 200g de Cherry Tomatoes
  • 100g de Rocket Leaves
  • 1 Banana-da-terra média (aproximadamente 150g)
  • 1 Nabo pequeno (aproximadamente 100g)
  • 1 Abóbora redonda média (aproximadamente 200g)
  • 1 Abóbora ridge média (aproximadamente 200g)
  • 100g de Espinafre
  • 1 Cebola média (aproximadamente 100g)
  • 100g de Folhas de Mostarda
  • 1 Rabanete médio (aproximadamente 50g)

Kitchen Tools Needed:

  • Oven
  • Stove Top
  • Food Processor

Instructions:

  • Pré-aqueça o forno a 200°C.
  • Corte a banana-da-terra em rodelas e coloque em uma assadeira. Asse por 10 minutos até que fiquem douradas.
  • Enquanto isso, corte a cebola em fatias finas e refogue em uma frigideira com um pouco de azeite até que fique transparente.
  • Adicione os cherry tomatoes cortados ao meio e cozinhe por mais 5 minutos até que comecem a soltar suco.
  • Em uma tigela, misture as folhas de mostarda, o espinafre e o rocket leaves.
  • Adicione a mistura de cebola e cherry tomatoes sobre as folhas.
  • Corte o nabo, a abóbora redonda e a abóbora ridge em cubos pequenos e cozinhe no vapor por 5 minutos.
  • Misture os legumes cozidos no vapor com a salada e adicione as rodelas de banana-da-terra assadas.
  • Finalize com fatias finas de rabanete por cima.

Macros:

  • Total Calories: 410kcal
  • Carbs: 60g
  • Proteins: 15g
  • Fats: 10g


Post a Comment

Previous Post Next Post