Time:
25 min.
25 min.
Difficulty:
Intermediate
Intermediate
Total Calories:
410 kcal
410 kcal
Ingredients:
- 200g de Cherry Tomatoes
- 100g de Rocket Leaves
- 1 Banana-da-terra média (aproximadamente 150g)
- 1 Nabo pequeno (aproximadamente 100g)
- 1 Abóbora redonda média (aproximadamente 200g)
- 1 Abóbora ridge média (aproximadamente 200g)
- 100g de Espinafre
- 1 Cebola média (aproximadamente 100g)
- 100g de Folhas de Mostarda
- 1 Rabanete médio (aproximadamente 50g)
Kitchen Tools Needed:
- Oven
- Stove Top
- Food Processor
Instructions:
- Pré-aqueça o forno a 200°C.
- Corte a banana-da-terra em rodelas e coloque em uma assadeira. Asse por 10 minutos até que fiquem douradas.
- Enquanto isso, corte a cebola em fatias finas e refogue em uma frigideira com um pouco de azeite até que fique transparente.
- Adicione os cherry tomatoes cortados ao meio e cozinhe por mais 5 minutos até que comecem a soltar suco.
- Em uma tigela, misture as folhas de mostarda, o espinafre e o rocket leaves.
- Adicione a mistura de cebola e cherry tomatoes sobre as folhas.
- Corte o nabo, a abóbora redonda e a abóbora ridge em cubos pequenos e cozinhe no vapor por 5 minutos.
- Misture os legumes cozidos no vapor com a salada e adicione as rodelas de banana-da-terra assadas.
- Finalize com fatias finas de rabanete por cima.
Macros:
- Total Calories: 410kcal
- Carbs: 60g
- Proteins: 15g
- Fats: 10g